当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

中心实验室科研成果参加省“服务企业周”人才引培专项服务行动启动仪式暨产教融合对接活动
作者:中心实验室   发布日期:2021-04-25   浏览次数:[]

4月20日,我校副校长张德利率领学校科研处处长朱明仕、中心实验室(分析测试中心)副主任时东方参加由省委组织部、省发改委、省教育厅及省工信厅组织的吉林省“服务企业周”人才引培专项服务行动启动仪式暨产教融合对接活动。

会上,蓝莓生产关键技术研究与开发吉林省校企联合技术创新实验室负责人时东方教授作为高校代表向与会领导汇报了校企合作创新实验室建设及创新成果,我校熊蜂授粉增产技术示范、蓝莓种质资源创新及深加工产品开发等创新成果得到与会领导及专家的一致好评。

中心实验室(分析测试中心)

2021年4月25日